- 所在地
-
〒300-0011 茨城県土浦市神立中央3-19-6
(JR常磐線神立駅より車で3分)
- TEL/FAX
- 029-833-2056
- 営業時間 (材料がなくなり次第終了)
-
【土・日・祝日】
ランチ 11:30〜14:30(L.O 13:40)
※食材の状況により、閉店時間が早まる場合があります。入店時間は13時までとなります。
【月・水〜日・祝日】
ディナー 17:30〜22:00(L.O 21:20)
※食材の仕入れ状況により、ラストオーダーが早まる場合があります。入店時間は21時までとなります。
- 定休日
- 火曜日
※定休日は基本火曜日ですが、変更することがありますので、ご予約のお電話をお願いいたします。
- 駐車場
- 有(共有スペースに10台駐車可能)
オーナーシェフ略歴
- 1971年1月25日
- 出島村(現かすみがうら市)に生まれる
- 1977年〜
-
出島村立美並小学校
出島村立南中学校
茨城県立石岡第一高等学校
- 1989年〜
- 水戸調理師専門学校で料理を学ぶ
- 1991年〜
- オークラフロンティアホテルつくば
(元つくば第一ホテル)
- 2004年〜
- つくば市「札幌ジンギスカン 綿羊」でシェフを務める
- 2007年3月〜
- 「洋食ぢんぎすかん ひつじの小屋」オープン
オーナーシェフ 小島治夫
オーナーシェフからのメッセージ
新鮮なラム肉と、心を込めてお作りする私の料理をぜひ食べに来て下さい。
また、当店のラム肉は一部のメニューを除き、公的機関の認証を受けたハラールミート(イスラム法上で食べられるお肉)を使用しておりますので、宗教上の理由からジンギスカンを敬遠されていた方も安心してお召し上がりいただけます。